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coulants au chocolat (pie magic)
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Hummm
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Message Posté le: Dim 19 Déc 2010, 11:14 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

francky a écrit:


Coulants au chocolat

100 gr de chocolat noir
50 gr de beurre
3 jaunes d'oeuf
2 blancs d'oeuf
50 gr de sucre semoule
30 gr de farine

Pour les coeurs coulant :
40 gr de chocolat
40 gr de lait


La veille, réalisez les coeurs coulants : coupez le chocolat en morceaux avec un couteau à pain et mettez-le dans un saladier. Faites chauffer le lait et versez-le sur le chocolat. Attendez 2 à 3 mn qu'il fonde puis mélangez délicatement. Versez dans des formes à glaçons, laissez refroidir puis réservez au congélateur jusqu'au lendemain.

Le jour même, mettez les 100 gr de chocolat à fondre au bain-marie avec le beurre en petits morceaux. Remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Graissez les cavités avec un peu de beurre fondu. Montez les blancs en neige. Mélanger les jaunes d'oeufs avec la moitié du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis incorporez ce mélange au chocolat fondu. Tamisez la farine, mélangez puis ajoutez les blancs en neige. Déposez un peu de pâte dans les moules, ajoutez un "glaçon" de chocolat, puis recouvrez avec le reste de pâte.

Fermez la machine et faites cuire 5-6 mn

*** Vous pouvez également cuire les coulants dans un moule à muffins, au four préchauffé à 180° pendant 13 mn pour un four normal, et pendant 10 mn pour un four à chaleur tournante ***

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Grande maitresse des icônes, merveilleuse modératrice à l'œil de lynx, adorable surveillante de nos bêtises, je te baise les pieds et les mains (claude) grande prêtresse de la poche à douille (Hco)
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Message Posté le: Dim 19 Déc 2010, 11:14 Sujet du message: Publicité

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Anoelle
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Message Posté le: Lun 17 Jan 2011, 14:08 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

Ca me donne envie d'essayer mais je pense plutôt mettre un carreau de chocolat au milieu ce sera peu être moins coulant à cause de la chaleur à voir  bjr,salut
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Pistounette
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Message Posté le: Lun 17 Jan 2011, 15:12 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

J ai essayé Anoelle Confused   pas bien   le chocolat durcit en refroidissant  , et donc , il devient dur beh...

Peut être avec la pralinoise euhhh bien plus tendre euhhh

Si tu essais , vient nous dire ce que tu en penses , tu auras peut être un meilleur résultat que moi clin_d_oeil
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Anoelle
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Message Posté le: Mar 18 Jan 2011, 00:03 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

C'est pour ca que je comprend pourquoi il faut le congeler, l'appareil chauffe plus que le four et cuit plus rapidement forcément si le chocolat est à température ambiante il va fondre plus vite et trop cuire c'est je pense pour ca que tu a eu ce problème de chocolat durci.
Peu être en congelant les carreaux de chocolat on arriverait à un résultat différent, on peu faire un essai, la première qui l'aura fait nous met au courant poutous
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Loni
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Message Posté le: Mar 18 Jan 2011, 06:23 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

j'ai testé en congelant des glaçons de nutella c'est  Okay
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Hummm
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Message Posté le: Mar 18 Jan 2011, 07:56 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

tu sais que parfois tu en as de bonnes idées loni Okay poutous
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Anoelle
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Message Posté le: Mar 18 Jan 2011, 10:02 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

Ouiiiiiiiii !!!!!! Super idée merci loni donc la première qui les fera nous donnera son avis  poutous
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Loni
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Message Posté le: Mar 18 Jan 2011, 20:36 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic) Répondre en citant

Hummm a écrit:
tu sais que parfois tu en as de bonnes idées loni Okay poutous
merci hummm je vais faire lire la phrase à mon homme poutous
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Message Posté le: Aujourd’hui à 05:21 Sujet du message: coulants au chocolat (pie magic)

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