La Cuisine au Coin du Feu Index du Forum La Cuisine au Coin du Feu
Image Hosted by ImageShack.us
 
Livre d'OrLivre d'OrAnnuaireAnnuaire ConversionConversion FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois]
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet La Cuisine au Coin du Feu Index du Forum -> Côté CUISINE... -> Cuisinons ensemble -> C.E 2009
Sujet précédent :: Sujet suivant
Auteur Message
cisca
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2008
Messages: 3 186
Féminin Taureau (20avr-20mai) 牛 Buffle
Message Posté le: Ven 12 Fév 2010, 20:54 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Miam !!!
ces recettes me donnent faim.
pour nous ce soir ce sera riz cantonnais ,avec des ailes de poulet farcies ( mais pas de moi )
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité





Message Posté le: Ven 12 Fév 2010, 20:54 Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Fephie
Equipe Modo
Equipe Modo

En ligne

Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 9 735
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Message Posté le: Ven 12 Fév 2010, 20:59 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Okay les filles !!

Mangé ce soir, des Nems au poulet


Revenir en haut
Christiane
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 827
Féminin Taureau (20avr-20mai) 虎 Tigre
Message Posté le: Sam 13 Fév 2010, 19:40 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

J'ai abandonné l'idée de faire une soupe car je n'ai pas trouvé les ingrédients. Un seul ça pouvait passer, mais 2 ou 3 c'était se retrouver avec un vulgaire bouillon de poulet.
J'ai donc changé mon fusil d'épaule et j'ai fait ce midi des Travers de porc grillés aux 5 épices

La recette ici 

http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t8525-Travers-de-porc-grilles-aux-5-epic…
_____________________
Panasonic SD255 - TM31 - Fri fri - Romba
Revenir en haut
Hummm
Equipe Modo
Equipe Modo

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 30 785
Féminin
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 15:13 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

j'avais prévu un rôti de porc dans le filet à midi et il s'est terminé comme ça mort de rire



et bien franchement je me félicite lalalere j'ai bien mieux aimé ça que deux tranches de rôti ! heu par contre j'ai tout mis un peu au pifomètre donc je referai en mesurant si ça vous intéresse clin_d_oeil
_____________________
Grande maitresse des icônes, merveilleuse modératrice à l'œil de lynx, adorable surveillante de nos bêtises, je te baise les pieds et les mains (claude) grande prêtresse de la poche à douille (Hco)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Chocomousse
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2008
Messages: 5 953
Féminin Scorpion (23oct-21nov)
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 15:53 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

miamm çà m'a l'air bien bon! tu as mis quoi dans ta sauce?
Revenir en haut
Hummm
Equipe Modo
Equipe Modo

Hors ligne

Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 30 785
Féminin
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 16:16 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

heu alors, ça fait déjà plusieurs heures il faut que je me souvienne mort de rire sauce soja, nuoc mâm, gingembre, saté, une grosse échalote coupée très fine et du miel (j'espère qu'aucun chinois ne me lit sinon il serait peut être écroulé de lire mon mélange mort de rire) j'ai fait mariner ma viande coupée en fines tranches puis en morceaux dedans, une bonne h, puis j'ai fait revenir et j'ai ajouté une fois pratiquement cuit, quelques cuillerées de bouillon, fastoche hein rire
_____________________
Grande maitresse des icônes, merveilleuse modératrice à l'œil de lynx, adorable surveillante de nos bêtises, je te baise les pieds et les mains (claude) grande prêtresse de la poche à douille (Hco)
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Pistounette
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages: 8 402
Féminin Cancer (21juin-23juil)
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 18:37 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Fastoche peut être  , mais ça a l air bien bon Okay



Samedi j ai fait des crevettes en shop suey .
Les crevettes je l ai ai acheté au magasin chinois dont j ai parlé il y a quelques jours . C est donc des produits comme au restaurant  .
C est pas des crevettes roses du poissonnier .

http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t8543-shop-suey-aux-crevettes-photo.htm#…





_____________________
Il ne fait pas bon travailler quand la cigale chante ( proverbe provençal )
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Chocomousse
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 09 Sep 2008
Messages: 5 953
Féminin Scorpion (23oct-21nov)
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 18:44 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Hummm pour ta réponse! rire

Pistounette! miamm miamm ton plat! rire
Revenir en haut
Christiane
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 11 Nov 2008
Messages: 827
Féminin Taureau (20avr-20mai) 虎 Tigre
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 19:19 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Pistounette   Tu as quand même le courage de cuisiner  he hé
_____________________
Panasonic SD255 - TM31 - Fri fri - Romba
Revenir en haut
Pistounette
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages: 8 402
Féminin Cancer (21juin-23juil)
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 19:43 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Merci les copines je te les offre

Non Christiane , j ai fais ça samedi midi miamm , ce soir pâtes au beurre lalalere
_____________________
Il ne fait pas bon travailler quand la cigale chante ( proverbe provençal )
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
cisca
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2008
Messages: 3 186
Féminin Taureau (20avr-20mai) 牛 Buffle
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 20:22 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

J'ai fait le riz contonais excatement comme cette recette , sans savoir qu'elle était là ,j'ai juste mis une petite boite de petit pois ,car j'en avait plus de surgelés:
http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t5020-Riz-cantonnais-Lolie-photo.htm
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Fephie
Equipe Modo
Equipe Modo

En ligne

Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 9 735
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 20:52 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

C'est les filles ravi et merci pour les belles photos miamm
Revenir en haut
hirondelle
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Déc 2008
Messages: 1 120
Féminin
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 21:09 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

j'adore la cuisine chinoise!


félicitations à vous toutes !!! tout est
Revenir en haut
Eynia
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 1 957
Féminin
Message Posté le: Lun 15 Fév 2010, 21:42 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

.


Voici mon sauté de légumes et veau aux nouilles grillées, avec un essai de nouilles chinoises au sarrazin, j'aurais jamais cru que c'était aussi bon, à refaire sans complexe







Et la recette : http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t8544-Saute-de-legumes-a-l-aiguillette-e…
_____________________
L'humour a ses limites, que seule la connerie dépasse.
Revenir en haut
Eynia
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2008
Messages: 1 957
Féminin
Message Posté le: Mar 16 Fév 2010, 04:16 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

.





Et voici mes filos de crevette, faits la semaine dernière :










http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t8549-Nems-de-crevettes-et-saumon.htm#83…
_____________________
L'humour a ses limites, que seule la connerie dépasse.
Revenir en haut
Claire
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2008
Messages: 265
Féminin Cancer (21juin-23juil) 鷄 Coq
Message Posté le: Mer 17 Fév 2010, 14:09 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Bonjour à vous.
Je n'ai jamais fait ce genre de cuisine,mais j'ai tenu à y participer.
Donc,voici ma préparation :
Magret de canard au miel et ses petits légumes.



recette trouvée sur le net ,je vais voir où je peux vous la donner.
C'était trés bon !
_____________________
"La gastronomie ,c'est lorsque les choses ont le goût de ce qu'elles sont."
Curnonsky (1872-1956)
Revenir en haut
MSN
Pistounette
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 07 Déc 2008
Messages: 8 402
Féminin Cancer (21juin-23juil)
Message Posté le: Mer 17 Fév 2010, 15:14 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Claire Okay miamm trouves la vite , j ai deux magrets qui se gèlent au congélo , et ça me parait être une bonne idée , ta recette
_____________________
Il ne fait pas bon travailler quand la cigale chante ( proverbe provençal )
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
cisca
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 26 Sep 2008
Messages: 3 186
Féminin Taureau (20avr-20mai) 牛 Buffle
Message Posté le: Mer 17 Fév 2010, 15:28 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Ce magret m'a l'air excellent.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Fephie
Equipe Modo
Equipe Modo

En ligne

Inscrit le: 08 Sep 2008
Messages: 9 735
Féminin Verseau (20jan-19fev)
Message Posté le: Mer 17 Fév 2010, 15:46 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

Magnifique photo Claire Okay
Revenir en haut
Claire
Gourmand(e)-Passionné(e)
Gourmand(e)-Passionné(e)

Hors ligne

Inscrit le: 03 Nov 2008
Messages: 265
Féminin Cancer (21juin-23juil) 鷄 Coq
Message Posté le: Mer 17 Fév 2010, 15:56 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois] Répondre en citant

voilà ! j'ai donné la recette .
http://cuisineaucoindufeu.xooit.fr/t8558-Magret-de-canard-au-miel-et-ses-pe…

Bon appétit !
_____________________
"La gastronomie ,c'est lorsque les choses ont le goût de ce qu'elles sont."
Curnonsky (1872-1956)
Revenir en haut
MSN
Contenu Sponsorisé





Message Posté le: Aujourd’hui à 20:53 Sujet du message: Cuisinons ensemble n°1/2010 [Repas pour l'an chinois]

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet La Cuisine au Coin du Feu Index du Forum -> Côté CUISINE... -> Cuisinons ensemble -> C.E 2009
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page: <  1, 2, 3, 4  >
Page 3 sur 4


Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © phpBB Group
Theme ACID v. 2.0.18 par HEDONISM
Traduction par : phpBB-fr.com